アプリで広告非表示を体験しよう

めかぶと小松菜の和風炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
soorecipe
めかぶって炒めても美味しいですよ(^O^)
食感そのまま小松菜と厚揚げとの相性も抜群です♡

材料(2人分)

厚揚げ
200g
小松菜
200g
めかぶ
80g
大1
2つまみ
醤油
小1
白だし
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、厚揚げは食べやすい1口サイズに切ります。
  2. 2
    フライパンに油を入れ熱したら厚揚げ、小松菜を炒めます。
    ここで塩と白だしを入れて下さい。
  3. 3
    小松菜がしんなりして来たら
    めかぶ、醤油を入れ3分程炒めたら出来上がり!

きっかけ

めかぶのタレを紛失しました(--;) 炒めてみたら美味しかったので♡

公開日:2022/04/20

関連情報

カテゴリ
めかぶ小松菜厚揚げ

このレシピを作ったユーザ

soorecipe 即席、時短がメインです(*^^*) 節約しながら美味しい『おうちご飯』や『お家カフェ』を基本に日々作ってます♬♡ レポやスタンプいつもありがとうございます! ショート動画↓に載せている物もあります♪ blog→sooのおうちごはん tiktokフレンド検索→@soo Instagram→soorecipebook YouTube→sooのおうちごはん

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする