材料(2人分)
- ホワイトチョコ
- 1枚
- コーンフレーク
- 30g
- アーモンドダイズ
- 10g
- チョコクランチ
- 10g
- 生クリーム
- 50cc
作り方
-
- 1
- 耐熱皿に砕いたホワイトチョコをいれレンジ10秒加熱
-
- 2
- 柔らかくなれば、生クリームをいれ混ぜる
-
- 3
- バットにチョコを流す
-
- 4
- コーンフレーク、チョコクランチ、アーモンドダイズをちらす
-
- 5
- 冷蔵庫で30分冷やす
-
- 6
- 固まったら好きな大きさにわる
おいしくなるコツ
よくかためる
きっかけ
プレゼント
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません