作り方
-
- 1
- フライパンで豚コマ肉を焼く。
半分ぐらい火が通ったら醤油・みりんを加えて火が通るまで焼く。
-
- 2
- ライスペーパーをぬるま湯につけてから水に浸したキッチンペーパーの上に乗せる。
-
- 3
- ライスペーパーの中央に横長にベビーリーフ・きゅうり・キャベツ・1の豚コマをのせる。
-
- 4
- 左右と下から折り返し、下から具材ごと上に丸める。
-
- 5
- 4を半分に切る。
残り3枚も同じように。
-
- 6
- スイートチリソースとマヨネーズを混ぜ合わせたソースで召し上がれ。
きっかけ
ライスペーパーがあるけど海鮮がない。けどお肉はある。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません