ココナッツオイルで簡単りんごデザート レシピ・作り方
材料(3人分)
- りんご
- 大きめ1個
- ココナッツオイル
- こさじ2
- シナモンシュガー
- 適量
- 蜂蜜
- 適量
- バニラアイスクリーム
- アイスディッシャー1個分
作り方
-
- 1
-
- りんごを薄く食べやすい大きさにカットし、フライパンにココナッツオイルを入れ、りんごを炒めます。
-
- 2
-
- 焼き色がついたら、皿に盛り蜂蜜、シナモンシュガー、アイスを盛って出来上がり。
おいしくなるコツ
誰でもおいしく作れます。
きっかけ
りんごがたくさんあったので、りんごレシピ研究中。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません