ペッパー入りボロニアソーセージ卵トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブドウ&マスカット
いろいろアレンジできます。

材料(1人分)

五枚切り食パン
2枚
1個
醤油
少々
ボロニアソーセージ
4枚

作り方

  1. 1
    卵を溶きほぐし醤油を入れてまぜあわせ、
    食パンの反面に1/4をぬる。
  2. 2
    弱火のフライパンに油を少々ぬって
    卵をぬった面を下にして反対側に1/4をまたぬ、ボロニアソーセージを二枚のせる。
  3. 3
    裏の卵のめんがやけたら
    ひっくり返し焼く

きっかけ

息子の好物です。

公開日:2012/02/17

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
アレンジトースト

このレシピを作ったユーザ

ブドウ&マスカット 大雑把な私がつくる料理です。 簡単や手抜きが大好き。お菓子作りもすきです。 私もいろいろ参考にしたいです。よろしくおねがいします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする