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粉チーズが湿気る前に・・・チーズパン レシピ・作り方

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○たまま○
HB(パナソニック製)で生地を作りました
材料の入れるタイミングはお使いのHBに合わせてください

材料(8個人分)

強力粉
200g
砂糖
6g
3g
粉チーズ
20g
オリーブオイル
小さじ2
120ml
ドライイースト
2g
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作り方

  1. 1
    HBのパンケースにドライイースト以外を入れ、HBにセットする
  2. 2
    イースト容器にドライイーストを入れる
  3. 3
    パン生地を作るコースでスイッチオン
  4. 4
    生地が出来たら取り出して8等分にして丸め、ふきんをかけて10分休ませる
  5. 5
    35℃で40分発酵させる
  6. 6
    180℃に温めたオーブンで15分焼く

おいしくなるコツ

焼き時間は目安ですのでキツネ色になるまで焼いてください

きっかけ

パスタにかける粉チーズ 湿気て味が変わる前に使い切りたくて

公開日:2011/09/19

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
チーズパン

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○たまま○ 食べるのも作るのも大好きです

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