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粉チーズが湿気る前に・・・チーズパン レシピ・作り方
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1時間以上
300円前後
○たまま○
HB(パナソニック製)で生地を作りました
材料の入れるタイミングはお使いのHBに合わせてください
材料(8個人分)
強力粉
200g
砂糖
6g
塩
3g
粉チーズ
20g
オリーブオイル
小さじ2
水
120ml
ドライイースト
2g
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作り方
1
HBのパンケースにドライイースト以外を入れ、HBにセットする
2
イースト容器にドライイーストを入れる
3
パン生地を作るコースでスイッチオン
4
生地が出来たら取り出して8等分にして丸め、ふきんをかけて10分休ませる
5
35℃で40分発酵させる
6
180℃に温めたオーブンで15分焼く
お料理する上で知っていただきたいこと
おいしくなるコツ
焼き時間は目安ですのでキツネ色になるまで焼いてください
きっかけ
パスタにかける粉チーズ 湿気て味が変わる前に使い切りたくて
公開日:2011/09/19
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その他
料理名
チーズパン
このレシピを作ったユーザ
○たまま○
食べるのも作るのも大好きです
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