懐かしの味☆マヨコンビーフのオープンサンド♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン
- 4枚
- バター
- 適量
- コンビーフ
- 1/2缶
- マヨネーズ
- 大匙5~6
作り方
-
- 1
- 食パンをオーブントースターでこんがりとトーストしておく。
-
- 2
- コンビーフとマヨネーズを和え、バターを塗ったトーストの上に塗り広げれば出来上がり!
おいしくなるコツ
マヨネーズの量はお好みで増減して下さいね!
きっかけ
母の味です☆
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
懐かしの味☆マヨコンビーフのオープンサンド♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
久しぶりに作ってみました!