作り方
-
- 1
-
- ベーコンとスライスした玉ねぎを、中火でしんなりするまで炒めます。
(バターで炒めると風味が増します。我が家は、ノンオイルで・・)
さやえんどうは、さっとゆでておきます。
-
- 2
-
- 1に、洗って、ざく切りにしたキャベツと、シメジを入れ、水250lと砕いたコンソメを入れ、蓋をして蒸し焼きにします。
パスタを茹で始めます。
-
- 3
- キャベツがしんなりしてきたら、豆乳を入れ、塩こしょうで味を調え沸騰させたら火を止めます。
-
- 4
- お皿に、ゆであがったパスタと3をかけ、さやえんどうと、プチトマトを載せて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません