材料(1人分)
- カチャトーラの残り
- 適量
- パスタ
- 80g
- 粉チーズ
- お好み
- ドライパセリ
- お好み
作り方
-
- 1
- パスタを茹でる。
-
- 2
- カチャトーラを温め直す。
煮詰まっていたら、パスタの茹で汁で調節する。
-
- 3
- 茹で時間より少し早めに上げ、カチャトーラの鍋へ入れ、和える。
-
- 4
- お皿に盛って、粉チーズとドライパセリをお好みの量かける。
おいしくなるコツ
具が少なかったら、ウィンナーやブロッコリーを足しても良いですよ。
きっかけ
前日のカチャトーラの残りでお昼ご飯♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません