カチャトーラでパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chiegin
カチャトーラはレシピID1970000775です。

材料(1人分)

カチャトーラの残り
適量
パスタ
80g
粉チーズ
お好み
ドライパセリ
お好み

作り方

  1. 1
    パスタを茹でる。
  2. 2
    カチャトーラを温め直す。
    煮詰まっていたら、パスタの茹で汁で調節する。
  3. 3
    茹で時間より少し早めに上げ、カチャトーラの鍋へ入れ、和える。
  4. 4
    お皿に盛って、粉チーズとドライパセリをお好みの量かける。

おいしくなるコツ

具が少なかったら、ウィンナーやブロッコリーを足しても良いですよ。

きっかけ

前日のカチャトーラの残りでお昼ご飯♪

公開日:2011/02/17

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
関連キーワード
残り物 ランチ カチャトーラ スパゲティー
料理名
トマトスパゲッティー

このレシピを作ったユーザ

chiegin 簡単でおいしい料理を紹介。 大体、大人2人、幼稚園2人の分量で作ってます。 ブログもしてます。 http://plaza.rakuten.co.jp/chiegin/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする