材料(1人分)
- 食パン8枚切り
- 1枚
- 玉子
- 1個
- カットベーコン
- 3〜4枚
- 水菜
- 20g
- チーズシュレッド
- ひとつまみ
- トマトケチャップ
- 5g
作り方
-
- 1
- 耐熱容器に玉子を割り入れよくときます。
-
- 2
- 水菜は、さっとあらい3センチくらいに切ります
-
- 3
- 玉子の容器にベーコン、水菜、チーズを加えて電子レンジで2分温めます。
-
- 4
- パンの上にのせトマトケチャップをかけたら出来上がり
おいしくなるコツ
チーズやベーコンで塩気があるのであえて調味料は、いれていません
きっかけ
朝食に作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません