簡単 たまごサンド レシピ・作り方
![簡単 たまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bbd420f161e6f4e10ce04b9f75c8acee8047aa1.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵とチーズ、塩胡椒を混ぜる。
-
2
オリーブオイルを引いたフライパンで、1を炒める。
くるくると菜箸で回しながら炒める。 - 3 お好みの卵の固さになったら火を止める。
-
4
切り込みを入れたパンに挟む。
最後、パセリを振りかけて完成!パセリは無くても!
きっかけ
お店で売ってるサンドイッチの卵だけでは物足りなくてチーズも好みで足したくなって作りました
おいしくなるコツ
余熱で卵に火が通るので、気持ち早めに火を止めても大丈夫です!
- レシピID:1960011451
- 公開日:2020/08/23
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
手抜きだけど満足感のあるサンドイッチです!