塩麹と一味を使ってタンドリーチキンつくったよ

塩麹と一味を使ってタンドリーチキン

「塩麹と一味を使ってタンドリーチキン」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2012/06/14 07:55:02
    骨なし肉で作りました^^
塩麹、イイですね☆
    骨なし肉で作りました^^
    塩麹、イイですね☆
    つくレポありがとうございます。
    和風タンドリーチキン、骨なしの方が食べるのが絶対楽ですよね。
    とても食欲をそそる色です。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る