マスタードが隠し味ฅ´•ﻌ•`大葉の肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース薄切り
- 2枚
- 大葉
- 2枚
- マスタード
- 3〜4cm
- .
- ★胡椒
- 適量
- サラダ油
- 少量
作り方
-
- 1
-
- 大葉は予めさっとの洗い
水気をとっておく
マスタードを上から絞る
お肉の上にのせて端から
くるくる巻いていく
-
- 2
-
- ①が出来たら胡椒を
全体に振る
-
- 3
-
- フライパンに★を入れ
②をじっくり焼く
両面中までしっかり
焼けたら完成
きっかけ
まだ、おかずのレパートリー少ないのでㅠ_ㅠ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
娘のお弁当おかずに作ったよ((੭ˊ͈ ꁚ ˋ͈)