セロリの茎、キャベツ、魚肉ソーセージのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- セロリの茎
- 40g
- キャベツ
- 1/3枚
- 魚肉ソーセージ
- 1/4本
- 食パン
- 8枚切り4枚
- マーガリン
- 少々
- お酢
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
作り方
-
- 1
-
- セロリの茎は薄く切ります。キャベツは千切りに、魚肉ソーセージは半月切りにします。
-
- 2
-
- 1にお酢とマヨネーズを加え混ぜます。
-
- 3
-
- パンにマーガリンを塗り、2をのせます。
-
- 4
- パンで挟み、2つに切ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません