作り方
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- 1
- 玉ねぎは粗みじん切りにします
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- 2
- にんじんはいちょう切りにします
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- 3
- じゃがいもは皮を剥きサイコロ状に切ります
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- 4
- ビーツはいちょう切りにします
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- 5
- 鍋にオリーブオイル、にんにく、豚こまを入れ炒めます
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- 6
- 色が変わってきたら、玉ねぎ、にんじん、じゃがいもを入れ炒めます
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- 7
- トマト缶、赤ワイン、水を入れます
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- 8
- にんじんやじゃがいもに火が入ったら、ビーツ、コンソメ、ハーブソルトを入れます
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- 9
- お皿に盛り付けし、水切りヨーグルト、パセリをのせたら完成!
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ビーツの下処理方法
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1950029030