タルト、ギョーザの皮で、簡単おつまみ♫ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ギョーザの皮(市販のタルト)
- 6枚
- チーズ
- ひとつまみずつ
- ブロッコリー
- ひとつまみずつ
- ソーセージ
- 2〜3本
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリー、ソーセージを
小さめにカットします。
-
- 2
- ギョーザの皮に①とチーズを包み
ます。
-
- 3
- トースターで5分程度焼いて完成です。
フライパンで焼いても良いです。
おいしくなるコツ
ツナコーンマヨ、
ソーセージ以外にハムやベーコンなど、
お好きな具材でいろいろ簡単に楽しめます♪
きっかけ
簡単なおつまみを作りたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません