じゃがいも、たけのこ、ハムのホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもはふかして皮を向いておきます。(炊飯器を使いました)
-
- 2
-
- たけのこは2cぐらいに切り、じゃがいもはスプーンで潰します。
-
- 3
- 2に、お酢、マヨネーズ加え混ぜます。
-
- 4
-
- パンにマーガリンを塗り、3をのせ、粗挽き胡椒を振ります。
-
- 5
-
- ハムは2枚に切ってのせ、もう1枚のパンで挟みます。
-
- 6
- フライパンで両面を焼き、2つに切ります。
おいしくなるコツ
パンが大きいのと、切りやすくするためハムは切ってのせます。
きっかけ
ポテサラのホットサンドを食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません