アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいも、きゅうり、野沢菜漬けのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

じゃがいも(ふかしたもの)
70g
きゅうり
1/4本
野沢菜漬け
20g
野沢菜漬けの汁
少々
食パン
8枚切り2枚
マーガリン
少々
マヨネーズ
大さじ2/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    野沢菜漬けは細かく刻み、きゅうりは細切りにします。
    ふかしたじゃがいもはつぶします。
  2. 2
    1にマヨネーズ、野沢菜漬けの汁を加え混ぜます。
  3. 3
    パンにマーガリンを塗り、のせます。
  4. 4
    もう1枚のパンで挟み、2つに切ります。

きっかけ

昼食に作りました

公開日:2022/08/10

関連情報

カテゴリ
じゃがいもサンドイッチ全般その他の漬物きゅうりポテトサラダ

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする