グラタン、ほうれん草、チーズのバゲットおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- マカロニグラタン
- 110g
- ほうれん草 冷凍
- 30g
- スライスチーズ (とろける)
- 1枚
- バゲット
- 10cm弱
- マーガリン
- 少々
- タバスコ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- バゲットは4つに切りマーガリンを塗り、マカロニグラタンをのせます。
-
- 2
-
- 冷凍ほうれん草を自然解凍し、水分を切りのせます。
-
- 3
-
- スライスチーズを適当に切り、のせます。
-
- 4
-
- 電子レンジでチーズが溶けるまで加熱します。(500W1分弱)
-
- 5
- タバスコを振ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません