ソース焼きそば わさび菜入り焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- キャットはざく切りにします
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りにします
-
- 3
- わさび菜は食べやすい長さに切ります
-
- 4
- フライパンで豚肉を炒めます
-
- 5
- ある程度火が入ったら、キャベツ、玉ねぎを入れ炒めます
-
- 6
- 野菜に火が入ったら、ソースを一袋入れお肉や野菜に味付けします
-
- 7
- 焼きそば麺を入れ、フタをして蒸し焼きにします
※野菜から水分が出るので水は入れないです!
※野菜からの水分が無い場合は水(大2)を入れ蒸し焼きにします!
-
- 8
- 麺がほぐれてきたら、全体をよく混ぜます
-
- 9
- 残りのソースを入れ全体を混ぜます
-
- 10
- わさび菜を入れ全体を混ぜます
-
- 11
- わさび菜がある程度しんなりしてきたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません