サラダチキンde作る美味しい我が家のチキン南蛮 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- サラダチキンの封を開ける
ビニール袋に入れる→片栗粉入れる
全体的にサラダチキンにまぶす
※上下にシャッフルすることで
簡単にできます
-
- 2
-
- フライパンにサラダ油を入れる
中火
両面色がついたら一口大の大きさに
切りお皿にのせる
-
- 3
-
- ボウルに●を入れよく混ぜる
②で使ったフライパンに入れ
スクランブルエッグを作る
出来たらマヨネーズをかけて混ぜる
②のサラダチキンの上にかける
-
- 4
-
- ボウルに★を入れる
蓋をする
600w,10秒レンチンしたら
②の上にかけて完成
おいしくなるコツ
タルタルソースの中に漬物入れても美味しいですよ!
おすすめ→たくあん/柴漬け/Qちゃん♬
サラダチキンの焼き時間は、お好みで調整してね( ¨̮ )/
∟サクサク感倍増✨
きっかけ
娘のお昼ご飯に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コンビニやスーパーでも売ってるサラダチキンを活用✨
めっちゃ簡単で激うまですぜ♬