オートミールdeやわらかめなチョコ蒸しパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- オートミール
- 大きいスプーン2.5杯
- 卵
- 1個
- .
- ★パルスィート
- 小1
- ★ココアパウダー
- 大きいスプーン1.5杯
- ★バニラエッセンス
- 3滴
- ★牛乳
- 120ml
- .
- ◯ホイップクリーム
- お好みで
- ◯ケーキシロップ
- 大1
作り方
-
- 1
-
- タッパーを用意
オートミール、卵を入れる
泡立て器ででよく混ぜる
-
- 2
-
- ①に★を混ぜる
ここでよ〜く混ぜてね
粉飛び注意!
-
- 3
-
- ②に蓋をする
600W,3分半レンチンする
-
- 4
-
- ③を取り出し◯をかけたら完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
パルスィートなしでもOK✨