パスタレシピ ランチレシピ たらこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 1人分
- たらこ
- 1/2腹〜
- バター
- 10g
- 牛乳
- 50ml
- だし醤油(醤油でもOK)
- 小1/2
- ネギ、海苔
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタを袋の表示通りに茹でる
-
- 2
- たらこを皮から出す
-
- 3
- お湯を切ったパスタにバターを混ぜる
-
- 4
- パスタに牛乳、ほぐしたたらこ、だし醤油を入れよく混ぜる
※だし醤油が無ければ、普通の醤油でOK
-
- 5
- お皿に盛り付けし、お好みでネギや海苔をかけます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません