ハッシュドポテトと目玉焼き、キャベツのトースト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツを千切りにします。パンにはマーガリンを塗ります。
-
- 2
-
- フライパンで、パンのマーガリンを塗った面とハッシュドポテトを焼き、油が出たら動かして、その油を利用して目玉焼きを焼きます。
-
- 3
-
- パンにハッシュドポテトと目玉焼きをのせます。
-
- 4
- キャベツ、ちぎったパセリをのせて、マヨネーズをかけます。
おいしくなるコツ
このハッシュドポテトは濃い塩味がついてましたが、そうでなければ塩を振ってください。
きっかけ
冷たくなったハッシュドポテトをおいしく食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません