ヤマザキパンで♩ももシフォンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- やわらか卵のシフォンケーキ(ヤマザキ)
- 1個
- ◎生クリーム
- 1/2
- ◎砂糖
- 大さじ3
- 桃(缶詰)
- 2個
- ミント
- 少々
作り方
-
- 1
- ◎をボウルに入れて7〜8ぶ立てにクリームをホイップする
-
- 2
- シフォンケーキの中央の窪みに1を少々入れて3等分にカットした桃を乗せる
-
- 3
- 1を絞り袋に入れて、2の上にかける
-
- 4
- ミントを散らして完成
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
時間がなかったので取り急ぎ作れる即席ケーキとして
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません