アプリで広告非表示を体験しよう

豆苗、水菜、チーズのバゲットサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
豆苗でおいしく

材料(1人分)

豆苗
20g
水菜
20g
お酢
大さじ2/3
からし
少々
マヨネーズ
大さじ1/2
スライスチーズ チェダー
1/2枚
バゲット
10cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆苗、水菜は4cmぐらいに切り、お酢とあえて、少しなじませます。
  2. 2
    マヨネーズとからしを加え和えます。
  3. 3
    バゲットに横に切り込みを入れ、マーガリンを塗ります。
  4. 4
    2とスライスチーズをはさみます。

きっかけ

野菜のチーズサンドを食べたくて

公開日:2020/09/26

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般チーズパン水菜とうみょう(豆苗)バゲット・フランスパン

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする