パフェは【断面】が層になってるとより綺麗に見えるので、透明な容器で側面を意識して盛り付けるのがオススメです♡ グラスの中に入れるぶどうは、切った方がホイップクリームが重ねやすいです♪ 甘い→酸っぱい→と具材を重ねると飽きずに食べられます♡
旦那さんからカフェで食べるような大きなパフェが食べたいとリクエストがあったので、材料を買って一緒に作りました(o^^o) お互いのパフェを作ったのですが、とっても楽しく美味しく作れました♡ カップルやお友達、お子様と作っても楽しそうですね♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
ぶどうを主役としたぶとうパフェの作り方です♪
他のトッピングはお好みでOKです♡