作り方
-
- 1
- もやし、人参、きゃべつを子供が食べやすい大きさに切り、タッパーにいれて蓋をして500w1分チンする。
-
- 2
- 鮭のみずけをキッチンペーパーでふきとる。
-
- 3
- フライパンにクッキングシートをしいて、鮭を並べ中火にかける。
-
- 4
- ちりちりといいだしたら裏返し、油がでてきたらもう一度裏返して3分程焼く。
-
- 5
- クッキングシートを取り、1をフライパンにいれて水をいれ、蓋をして蒸し焼きにする。
-
- 6
- 魚に火が通ったら骨を取り除いてほぐしたら完成。
きっかけ
西京漬けを焼くと味が濃いので野菜と一緒に調理しようと思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
クッキングシートは難燃性のシートを利用し、250℃を超えない範囲で利用してください。メーカーの注意事項も確認してください。