材料(1人分)
- アジフライ
- 1/2枚
- にんじん
- 3cm
- ねぎ (青いところ)
- 6cm
- もやし
- 70g
- 焼きそばの麺
- 1袋
- 中華ソース
- 大さじ1/2
- 卵
- 1個
- ごま油
- 大さじ2/3
- 甘酢ガリ
- 小袋1
作り方
-
- 1
- にんじんは千切りに、ねぎは小口切りに、アジフライは2cmぐらいに細かく刻み、もやしとごま油で炒めます。
-
- 2
- 卵を溶いて入れ、炒ります。卵が固まって来たら、焼きそばの麺、中華ソースを入れ炒めます。
-
- 3
- 皿に移し、甘酢ガリを添えます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません