アプリで広告非表示を体験しよう

アジフライとにんじんの卵焼きそば レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
アジフライをリメイク

材料(1人分)

アジフライ
1/2枚
にんじん
3cm
ねぎ (青いところ)
6cm
もやし
70g
焼きそばの麺
1袋
中華ソース
大さじ1/2
1個
ごま油
大さじ2/3
甘酢ガリ
小袋1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは千切りに、ねぎは小口切りに、アジフライは2cmぐらいに細かく刻み、もやしとごま油で炒めます。
  2. 2
    卵を溶いて入れ、炒ります。卵が固まって来たら、焼きそばの麺、中華ソースを入れ炒めます。
  3. 3
    皿に移し、甘酢ガリを添えます。

きっかけ

アジフライが余ったので

公開日:2020/08/15

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアジフライにんじん

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする