ほうれん草の胡麻和えと、とろけるチーズの卵サンド レシピ・作り方

ほうれん草の胡麻和えと、とろけるチーズの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を細かく刻み、マヨネーズとお酢と和えます。
  2. 2 1と、ほうれん草の胡麻和え、スライスチーズをパンにのせ、もう1枚のパンで挟みます。
  3. 3 電子レンジでチーズが溶けるまで加熱します。

きっかけ

ほうれん草の胡麻和えが余ったので

  • レシピID:1950018832
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドほうれん草の胡麻和えチーズパン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る