ほうれん草の胡麻和えと、とろけるチーズの卵サンド レシピ・作り方
![ほうれん草の胡麻和えと、とろけるチーズの卵サンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8ae2ee3cbcc393f1f95aa85447766fbd39afbaf5.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ほうれん草の胡麻和え 30g
- ゆで卵 1個
- マヨネーズ 大さじ2/3
- お酢 小さじ1/2
- スライスチーズ(とろける) 1枚
- 食パン 6枚切り2枚
作り方
- 1 卵を細かく刻み、マヨネーズとお酢と和えます。
-
2
1と、ほうれん草の胡麻和え、スライスチーズをパンにのせ、もう1枚のパンで挟みます。
- 3 電子レンジでチーズが溶けるまで加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 卵サンドほうれん草の胡麻和えチーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません