材料(1〜2人分)
- ウインナーカット
- 5本
- ジャガイモ蒸し
- 1個
- スライスチーズ
- 2枚
- 玉ねぎカット
- 1/2個
- 照り焼きだれ
- 小さじ2
- 黒胡椒
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ジャガイモを洗い、ラップをし、レンジ600wで4分加熱する※ラップにフォークなどで空気穴を開けておく。
-
- 2
-
- フライパンでウインナーカット玉ねぎカットをしんなりするまでよく炒める
-
- 3
-
- 一口大にスライスしたポテトを加え、自家製照り焼きだれを加えよく絡ませる
-
- 4
-
- スライスチーズをちぎって加え、よく絡めて完成!盛り付けて黒胡椒、パセリを振る
-
- 5
-
- レシピID:1950017885
これ使ってます♪味がすぐ作れて
便利です♪
おいしくなるコツ
自家製照り焼きだれで時短と毎回味が決まるので便利♪チーズでアレンジ入れました♪
きっかけ
パターン化しないようにアレンジしてます♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません