鶏のから揚げと水菜のブルスケッタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
おいしい組み合わせ

材料(1人分)

鶏のから揚げ
1個
バゲット
4cm
にんにくパウダー
少々
水菜
10本
オリーブオイル
小さじ1

作り方

  1. 1
    バゲットを2cmに切り、軽く焼き、オリーブオイルをかけます。
  2. 2
    鶏のから揚げと水菜を刻んで、のせます。
  3. 3
    にんにくパウダーを振ります。

きっかけ

鳥唐が余ったので

公開日:2020/07/06

関連情報

カテゴリ
ブルスケッタ水菜ガーリックトーストバゲット・フランスパン鶏のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする