わさび菜とハムカツのからしマヨサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハムカツ
- 1/2枚
- わさび菜
- 1本
- マヨネーズ
- 大さじ2/3
- お酢
- 大さじ1/2
- 食パン
- 8枚切り2枚
- からし
- 少々
作り方
-
- 1
- わさび菜を茎から葉を取って、細かく刻み、お酢、マヨネーズ、からしと和えます。
-
- 2
- ハムカツを細かく刻み、1と混ぜます。
-
- 3
-
- パンにのせてもう1枚のパンで挟みます。
おいしくなるコツ
最初からハムカツを入れて混ぜないように注意
きっかけ
ハムカツがあったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません