アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜とハムカツのからしマヨサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
わさび菜おいしい

材料(1人分)

ハムカツ
1/2枚
わさび菜
1本
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
大さじ1/2
食パン
8枚切り2枚
からし
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜を茎から葉を取って、細かく刻み、お酢、マヨネーズ、からしと和えます。
  2. 2
    ハムカツを細かく刻み、1と混ぜます。
  3. 3
    パンにのせてもう1枚のパンで挟みます。

おいしくなるコツ

最初からハムカツを入れて混ぜないように注意

きっかけ

ハムカツがあったので

公開日:2020/06/14

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般わさび菜その他のハム

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする