わさび菜とハムカツのからしマヨサンドイッチ レシピ・作り方

わさび菜とハムカツのからしマヨサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
わさび菜おいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わさび菜を茎から葉を取って、細かく刻み、お酢、マヨネーズ、からしと和えます。
  2. 2 ハムカツを細かく刻み、1と混ぜます。
  3. 3 パンにのせてもう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

ハムカツがあったので

おいしくなるコツ

最初からハムカツを入れて混ぜないように注意

  • レシピID:1950017488
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般わさび菜その他のハム
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る