アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜ツナマヨと三つ葉の冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
わさび菜美味しい

材料(1人分)

わさび菜
1/2本
ツナフレーク
20g
絹ごし豆腐
1/4丁
麺つゆ
小さじ1
マヨネーズ
大さじ2/3
一味唐辛子
少々
三つ葉
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜は茎を除いて細かく刻み、ツナフレーク、マヨネーズ、麺つゆ、一味唐辛子と和えます。
  2. 2
    豆腐を薄く切って並べ、1をのせます。
  3. 3
    三つ葉を切って添えます。

きっかけ

わさび菜を食べたくて

公開日:2020/06/11

関連情報

カテゴリ
冷奴ツナ缶わさび菜

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする