チンゲン菜と三つ葉のデミソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- チンゲン菜
- 3枚
- 三つ葉
- 3株
- デミグラスソース
- 大さじ2/3
- 中華ソース
- 大さじ1/3
- ごま油
- 大さじ1
- 鰹節
- 1つまみ
- 焼きそばの麺
- 1袋
- 水
- 30ml
作り方
-
- 1
- チンゲン菜は数cmでざく切りにします。三つ葉も数cmに細かく刻みます。
-
- 2
- チンゲン菜をごま油で炒めます。
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- 3
- 焼きそばの麺、水を足し麺をほぐしたら、ソース2種を入れ炒めます。
-
- 4
- 皿に移したら三つ葉を入れ混ぜ、鰹節を振ります。
おいしくなるコツ
ごま油とチンゲン菜は合うので、ごま油多めで
きっかけ
チンゲン菜が安いので
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