はんぺん、ゆかりの卵サンド レシピ・作り方

はんぺん、ゆかりの卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
ぱっと見、白身が増えた卵サンドですが、ふわっとしておいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは細かく刻みます。
  2. 2 ゆで卵を細かく刻み、はんぺん、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
  3. 3 パンにのせ、胡椒、ゆかりを振ります。
  4. 4 もう1枚のパンで挟み、お好みでカットします。

きっかけ

はんぺんを食べたくて

  • レシピID:1950016873
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドはんぺんゆで卵
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る