アプリで広告非表示を体験しよう

卯の花の卵サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

卯の花
25g
ゆで卵
1/2
粉末バジル
数振り
マヨネーズ
大さじ2/3
お酢
大さじ1/2
マーガリン
小さじ1
食パン
8枚切り2枚
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ゆで卵を細かく刻み、マヨネーズ、お酢と混ぜます。
  2. 2
    食パンにマーガリンを塗り、卯の花をのせます。
  3. 3
    2に1をのせ、粉末バジルを振ります。
  4. 4
    もう1枚のパンで挟みます。

きっかけ

卯の花が余ったので

公開日:2020/04/30

関連情報

カテゴリ
卵サンド

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする