作り方
-
- 1
- ベーコンはフライパンで焼き取り出す。
卵はボウルに割り入れかき混ぜ、同じフライパンでベーコンから出た油で焼き、薄焼き卵を作る。
(2枚)
-
- 2
- ライ麦パンにバターを塗り、チーズ、手でちぎったグリーンリーフをのせ、ベーコン、トマト、卵、玉ねぎを乗せ、塩胡椒をし、パンを乗せサンドする。
-
- 3
- 2の上に、同じように、具をのせて、更にパンで挟む。
半分にパンをカットして
割り箸を中央から指して、パンを固定して完成。
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありません
きっかけ
サンドイッチが食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません