材料(6人分)
- 強力粉
- 250g
- きび砂糖
- 大さじ2
- 塩
- 小さじ1
- レーズン
- 50g
- くるみ
- 30g
- 白神こだま酵母ドライ
- 小さじ2
- ぬるま湯
- 50cc
- 水
- 200cc
作り方
-
- 1
-
- 白神こだま酵母ドライはぬるま湯で溶いておく。くるみ、レーズン以外をボールに入れ、よく混ぜる。そこにレーズン、くるみを入れてへらで混ぜる。
-
- 2
-
- フライパンにクッキングシートをしき、1を入れる。保温50度にセットして20分。クッキングシートは耐熱性のもので250度を超えない範囲で使用する。
-
- 3
-
- 2のフライパンに入れたまま、170度で15分→ひっくり返して6分で出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません