材料(2人分)
- ピザ生地(id:1950010908)
- 1/4 (20cm1枚分)
- 茄子
- 1/3本
- 玉ねぎ(小)
- 1/2個
- ベーコン
- 1〜2枚
- 生パセリ
- 好みで適量
- シュレッドチーズ
- ひとつかみ
- ジェノバペースト
- 大さじ1〜2
- ブラックペッパー
- 好みで適量
- オリーブオイル
- 大さじ1〜2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎと茄子を薄切りにし、ベーコンは適当に切る。
-
- 2
- 生地を薄く伸ばし、ジェノバペーストをまんべんなく塗り広げる。
-
- 3
- 茄子、玉ねぎ、ベーコンをトッピングしてシュレッドチーズをのせる。
-
- 4
- オリーブオイルをまわしかけてブラックペッパーをふり、210度に予熱したオーブンの下段で10分、上段に移して5〜7分焼く。
-
- 5
-
- 刻んだパセリを散らす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません