材料(1人分)
- 食パン(8〜10枚切り)
- 2枚
- スライスチーズ
- 1枚
- 紅芯大根
- 1cm
- トマト
- スライス1〜2枚
- 貝割れ大根またはスプラウト
- 一握り
- からしマヨネーズ
- 適量
作り方
-
- 1
- 食パンの片面にからしマヨネーズを塗る。
-
- 2
- 食パンの一方にスライスチーズをおき、スライスした紅芯大根、トマト、貝割れ大根をのせてもう一枚の食パンをのせる。
-
- 3
- 上から手のひらで押して馴染ませる。
おいしくなるコツ
食パンを玄米食パンや全粒粉パンにするとさらに好きです。
きっかけ
少し。マクロビオティック思考です。
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