現在地
パン  > 

紅芯大根のサンドウィッチ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • 食パン(8〜10枚切り)

    2枚

  • スライスチーズ

    1枚

  • 紅芯大根

    1cm

  • トマト

    スライス1〜2枚

  • 貝割れ大根またはスプラウト

    一握り

  • からしマヨネーズ

    適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
紅芯大根のサンドウィッチ
  • 300円前後

シャキシャキ野菜のサンドイッチです。

作り方

  • 1

    食パンの片面にからしマヨネーズを塗る。

  • 2

    食パンの一方にスライスチーズをおき、スライスした紅芯大根、トマト、貝割れ大根をのせてもう一枚の食パンをのせる。

  • 3

    上から手のひらで押して馴染ませる。

きっかけ

少し。マクロビオティック思考です。

おいしくなるコツ

食パンを玄米食パンや全粒粉パンにするとさらに好きです。

レシピID: 1950010516

公開日:2014.02.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
サンドイッチ

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲紅芯大根のサンドウィッチのページ上部へ