紅芯大根のサンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(8〜10枚切り) 2枚
- スライスチーズ 1枚
- 紅芯大根 1cm
- トマト スライス1〜2枚
- 貝割れ大根またはスプラウト 一握り
- からしマヨネーズ 適量
作り方
- 1 食パンの片面にからしマヨネーズを塗る。
- 2 食パンの一方にスライスチーズをおき、スライスした紅芯大根、トマト、貝割れ大根をのせてもう一枚の食パンをのせる。
- 3 上から手のひらで押して馴染ませる。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません