チョコアイスバー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
エミリーヌ SALON
材料すべてが「100」!覚えやすいレシピです。

材料(3人分)

ハーシーチョコレートシロップ
100g
牛乳
100cc
100cc

作り方

  1. 1
    ボールに材料を全て入れて混ぜる。

    ハーシーチョコレートシロップを使いました。
  2. 2
    アイスバーの容器に入れて冷凍庫で半日ほど冷やす。

きっかけ

百均で買ったアイスバー容器を使って、家族が毎日食べるアイスをよく作っています。

公開日:2012/07/29

関連情報

カテゴリ
アイスクリーム
料理名
チョコアイス

このレシピを作ったユーザ

エミリーヌ SALON 横浜でデコレーションケーキ・シュガークラフトのお菓子教室を開いております。大好きな食べ歩きや旅のこと、横浜情報なども書いています→http://ameblo.jp/emilinne/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする