材料(2人分)
- 酒粕パン
- 小2個
- とろけるチーズ
- 2枚
- ブラックペッパー
- 少々
- アッケシソウ塩
- 2つまみ
- オリーブオイル
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルをしいて、一口大にカットした酒粕パンを炒める。
-
- 2
- 焦げ目がついてきたら、アッケシソウ塩・ブラックペッパーで下味をつける。
-
- 3
- とろけるチーズを手でちぎりながら混ぜ合わせる。
全体的にからまったら出来上がり。
きっかけ
酒粕パンを作ったら、大失敗をしてしまって、とてもそのままでは食べれなかったので、
アレンジしたらとても美味しかったです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
失敗してない丸パンとかでも何でも美味しいと思います♪