生ハム粉チーズピーチ(桃のアレンジ) レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 桃
- 1個
- 生ハム
- 10枚
- レモン果汁
- 少々
- EXVオリーブオイル
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- パルメザンチーズ(粉チーズ)
- 小さじ1程
作り方
-
- 1
- 桃は、半分に切り込みを入れ
種を除いてから、くし形に切る。
桃に、レモン果汁を少々かける。
-
- 2
- 桃に生ハムを巻いて、お皿に並べ、オリーブオイルを少々回しかける。
上から、少々ブラックペッパーをかけ、粉チーズをかけて
出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おつまみや来客時にも、さっと作れて
喜ばれる一品です。
生ハム好きな方に、機会があれば是非お試し頂きたいです♪