材料(2人分)
- 失敗してぺちゃんこのおからパン
- 小4個
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 150cc
- 黒砂糖
- 大さじ1と1/2
- バニラエッセンス
- 少々
- 残ってたりんごソース(無くてもよい)
- 少量
- オリーブオイル
- 適宜
作り方
-
- 1
- バットに牛乳・黒砂糖・バニラエッセンスを入れてパンを浸す。
周りが固いので少し時間がかかります。急いでる時はレンジにかけるといいかも。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひいて、①を両面焼く。
-
- 3
- 器に盛り、リンゴソースをかける。
きっかけ
失敗してしまったパンを何とかテンションをあげて食べられるものに変身♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません