セルリー香る生ハムとチーズのバケットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- バケットは加熱したトーストで2分程焼きます。
-
- 2
-
- 焼いてる間にセルリーを3㎝の長さにカットします。トマトは4当分のくし切りにし、ボールに移します。イタリアンドレッシングと混ぜ合わせて置きます。
-
- 3
-
- 焼けたらバケットの横に切れ目を入れます。間にスライスチーズを半分に切り並べます。
-
- 4
-
- その上に生ハムを並べて乗せます。
-
- 5
-
- その上に工程2の材料を乗せマヨネーズをジグザグにかけます。
-
- 6
-
- 半分にカットしたら完成です。
おいしくなるコツ
特には無いです。
きっかけ
思いつきで、ミニセルリーと生ハムを合わせてみたら最高に美味しいバケット出来ました。