アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんマリネ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
楓*
酸味抑えめです。

材料(2人分)

ニンジン
1本
ドライパセリ
ひとつまみ
ニンニクチューブ
1cm
オリーブオイル
大さじ1
粗塩
小さじ1/2
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    お湯を沸かしている間にニンジンをピーラーでむく。
  2. 2
    ニンジンを30秒茹でる。
  3. 3
    粗熱を取り。水気を切ったニンジンとそのほかの材料を混ぜる。

きっかけ

酸味抑えめが好きなので作ってみました。

公開日:2022/01/23

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする