ESRイングリッシュマフィンサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- レタスは一口サイズに切り水気を切っておく。
-
- 2
- テフロン加工のフライパンを中火にし、イングリッシュマフィンを半分に割り、両面軽く焼く。
-
- 3
- 2のフライパンの横で、卵を割り入れ目玉焼きを作り、一口さつま揚げも入れ、両面こんがり軽く焼く。
-
- 4
- イングリッシュマフィンの内側にオリーブオイルを塗り、レタス→☆→一口さつま揚げ→目玉焼きの順に盛り、イングリッシュマフィンで挟み、お皿に盛り付け完成です。
おいしくなるコツ
コツなしです!
きっかけ
一口さつま揚げが余っていたので、挟んでみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません